Buku Tamu

Hallo,

Namaku Aurelia Prinisha Madjid,

Kalau mampir kesini, jangan lupa isi buku tamu ini yah, supaya aku tahu kalau kamu sudah mampir ke blog aku ini yah.

Terima kasih teman-teman,

Regards,

Aurelia Prinisha M.

20 comments on “Buku Tamu

  • Hai salam kenal namaku amel, kita sama2 ngoment status addo….. blog kamu kerrreeeen!! haha 😀 srius, tingkatkan lgi!!! 🙂

    • Salam kenal jg.. aku Aurel… Hehehe… biasa ajahh kok… Thanks bngt yaaahhh udh ngunjungin blogku.. Kpn” dtng lg yaa.. (Maksa amat yaahh.. -_-“) Hehehe… Thx bngt bngt sbanyak bnyaknya udh baca blogku yaaahh… 😀 😉

  • hy aurel…kamu online piconya kapan?q nungguin kamu tapi….gak online…Oh,ya,kamu nulis novelnya…diterbitin kapan?n penerbitnya apa?juga…judul novelmu apa?Oh y,q dah lihat foto di facebookmu,kamu cantik juga….><…SALAM HANGAT…

    • Hy jg… aku online lg siang ini.. bukuku terbitnya nanti februari atau maret ini. Penerbitnya Gramedia. Judul novelnya The Life Time Of an Early Teenage Girl… ><

  • Hy,rel!Kapan nichhhh kita bisa main pico bareng?Kamu bikin novel lagi nggak?Sorry y,kok foto profilmu di fb agak aneh?Motoinnya pakai hape ya?

    • Halo, Aurel! Kecil-kecil cabe rawit, walau masih kecil karyamu selangit! Bahkan bukumu yang berjudul “The Lifetime of An Early Teenage Girl” kakak lihat dalam acara Bedah Buku di TVRI Nasional hari Sabtu, 9 Juni 2012 sekitar pukul 10.30 WIB, diperkenalkan oleh pewawancara Inka Pariwasasra. Sayang aku belum beli bukumu, maklum aku tinggal di desa, jauh dari kota. Selamat ya! Have a nice day, good luck!

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: